Jota

Jota Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Jota. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: fagioli. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Tritare assieme 1 cipolla, 2 carote, 4 coste di sedano e 1 porro e soffriggerli con 50 g di lardo tritato.

Coprire con 150 cl di acqua calda, salare, pepare e aggiungere 300 g di fagioli freschi.

Cuocere a fiamma dolce per un'ora e aggiungere 100 g di verza tagliata finemente.

Quando i fagioli sono cotti unire 200 g di orzo perlato già lessato.

Far riposare per 15 minuti per far amalgamare i sapori e servire.

Jota

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico