Jota
Preparazione
Tritare assieme 1 cipolla, 2 carote, 4 coste di sedano e 1 porro e soffriggerli con 50 g di lardo tritato.
Coprire con 150 cl di acqua calda, salare, pepare e aggiungere 300 g di fagioli freschi.
Cuocere a fiamma dolce per un'ora e aggiungere 100 g di verza tagliata finemente.
Quando i fagioli sono cotti unire 200 g di orzo perlato già lessato.
Far riposare per 15 minuti per far amalgamare i sapori e servire.
Coprire con 150 cl di acqua calda, salare, pepare e aggiungere 300 g di fagioli freschi.
Cuocere a fiamma dolce per un'ora e aggiungere 100 g di verza tagliata finemente.
Quando i fagioli sono cotti unire 200 g di orzo perlato già lessato.
Far riposare per 15 minuti per far amalgamare i sapori e servire.
- Acqua calda (1)
- Carote (44)
- Cipolla (24)
- Fagioli freschi (330)
- Lardo tritato (445)
- Orzo perlato già lessato (652)
- Pepe (1)
- Porro (20)
- Sale (1)
- Sedano (50)
- Verza tagliata finemente (20)
397
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 cipolla
- 2 carote
- 4 coste di sedano
- 1 porro
- 50 g di lardo tritato
- 150 cl di acqua calda
- Sale
- Pepe
- 300 g di fagioli freschi
- 100 g di verza tagliata finemente
- 200 g di orzo perlato già lessato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di fagioli
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