Josephine
Preparazione
Agitare vigorosamente e servire nella doppia coppetta da cocktail ben fredda.
Guarnire con spiedino con fragola, rondella di banana, fettina di kiwi.
Spolverare con cocco a scaglie.
Guarnire con spiedino con fragola, rondella di banana, fettina di kiwi.
Spolverare con cocco a scaglie.
- Banana (10)
- Cocco (130)
- Crema banana de kuyper (80)
- Crema latte (40)
- Fragola (3)
- Kiwi (12)
- Vodka eristow (225)

501

Ingredienti e dosi per 1 persona
- 1/6 crema latte
- 2/6 crema banana de kuyper
- 3/6 vodka eristow
- Per guarnire:
- 1 fragola
- 1 rondella di banana
- 1 fettina di kiwi
- Alcune scaglie di cocco
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vodka
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande