Italia pousse-café

Italia pousse-café Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questo cocktail: Italia pousse-café. Per preparare questa bevanda non può mancare un ingrediente fondamentale: granatina. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Cocktails e bevande Italian

Preparazione

Questo pousse-café è formato da tre colori (che ricordano appunto il tricolore italiano), ottenuti mescolando tra loro gli ingredienti a due a due prima di versarli nel bicchiere.

Mettete in un bricchetto la Granatina con il Cherry, mescolate e versate nell'apposito bicchiere cilindrico.

Ripetete l'operazione con la Menta e l'Anisette; quindi versate questo miscuglio, goccia a goccia, sul precedente.

Fate lo stesso con la Chartreuse e il Curacao Blu e versateli, sempre goccia a goccia, sullo strato bianco.

Italia pousse-café

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico