Italia pousse-café
Preparazione
Questo pousse-café è formato da tre colori (che ricordano appunto il tricolore italiano), ottenuti mescolando tra loro gli ingredienti a due a due prima di versarli nel bicchiere.
Mettete in un bricchetto la Granatina con il Cherry, mescolate e versate nell'apposito bicchiere cilindrico.
Ripetete l'operazione con la Menta e l'Anisette; quindi versate questo miscuglio, goccia a goccia, sul precedente.
Fate lo stesso con la Chartreuse e il Curacao Blu e versateli, sempre goccia a goccia, sullo strato bianco.
Mettete in un bricchetto la Granatina con il Cherry, mescolate e versate nell'apposito bicchiere cilindrico.
Ripetete l'operazione con la Menta e l'Anisette; quindi versate questo miscuglio, goccia a goccia, sul precedente.
Fate lo stesso con la Chartreuse e il Curacao Blu e versateli, sempre goccia a goccia, sullo strato bianco.
- Anisette (96)
- Chartreuse gialla (128)
- Cherry stock (45)
- Curacao blu (16)
- Granatina (96)
- Menta bianca (2)
383
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 3 cucchiaini di granatina
- 1 cucchiaino di cherry stock
- 1 cucchiaino di menta bianca
- 3 cucchiaini di anisette
- 4 cucchiaini di chartreuse gialla
- Alcune gocce di curacao blu
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di granatina
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande