Italian pleasure
Preparazione
Si prepara nello shaker con abbondante ghiaccio.
Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda.
Guarnire con fettina di limone e ciliegina rossa al maraschino.
Agitare vigorosamente e servire nella coppetta da cocktail ben fredda.
Guarnire con fettina di limone e ciliegina rossa al maraschino.
- Aperol (112)
- Bitter campari (7)
- Ciliegina rossa al maraschino (20)
- Limone (1)
- Pesca light (48)
- Rum des antilles barbero (68)
- Succo di limone (2)
259
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 3/10 aperol
- 1/10 bitter campari
- 2/10 pesca light
- 2/10 rum des antilles barbero
- 2/10 succo di limone
- Per guarnire:
- 1 fettina di limone
- 1 ciliegina rossa al maraschino
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di aperol
- Altre ricette nella categoria: Cocktails e bevande