Isole galleggianti/cioccolata con panna

Isole galleggianti/cioccolata con panna Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Isole galleggianti/cioccolata con panna. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

2_17093 ISOLE GALLEGGIANTI CIOCCOLATA CON PANNA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
ó di l di latte, 150 g di barrette di cioccolato, 1/2 bicchiere di panna da montare, 50 g di zucchero.
Mettete in una casseruola sul fuoco il latte e il cioccolato spezzettato e scaldate, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato è fuso e leggermente denso.
Montate la panna, che dovrà essere molto fredda.
Distribuite il cioccolato in 4 tazze, copritelo con la panna e spolverate di zucchero.
Isole galleggianti/cioccolata con panna

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico