Isole galleggianti/cioccolata con panna
Preparazione
2_17093 ISOLE GALLEGGIANTI CIOCCOLATA CON PANNA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
ó di l di latte, 150 g di barrette di cioccolato, 1/2 bicchiere di panna da montare, 50 g di zucchero.
Mettete in una casseruola sul fuoco il latte e il cioccolato spezzettato e scaldate, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato è fuso e leggermente denso.
Montate la panna, che dovrà essere molto fredda.
Distribuite il cioccolato in 4 tazze, copritelo con la panna e spolverate di zucchero.
ó di l di latte, 150 g di barrette di cioccolato, 1/2 bicchiere di panna da montare, 50 g di zucchero.
Mettete in una casseruola sul fuoco il latte e il cioccolato spezzettato e scaldate, mescolando continuamente, fino a quando il cioccolato è fuso e leggermente denso.
Montate la panna, che dovrà essere molto fredda.
Distribuite il cioccolato in 4 tazze, copritelo con la panna e spolverate di zucchero.