Isolette croccanti
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di Corn Flakes, 10 fette biscottate, 200 g di miele, burro.
Spalmate di burro le fette biscottate.
Versate i Corn Flakes in una terrina e aggiungetevi il miele; mescolate delicatamente sino a che i Corn Flakes saranno completamente amalgamati nel miele.
Distribuite, a cucchiaiate, il composto di Corn Flakes sulle fette biscottate e ponetele in frigo per 1 ora circa.
Servitele decorandole con ciliegine sciroppate o candite.
E? un?ottima merenda, nutriente, adatta ai bambini.
150 g di Corn Flakes, 10 fette biscottate, 200 g di miele, burro.
Spalmate di burro le fette biscottate.
Versate i Corn Flakes in una terrina e aggiungetevi il miele; mescolate delicatamente sino a che i Corn Flakes saranno completamente amalgamati nel miele.
Distribuite, a cucchiaiate, il composto di Corn Flakes sulle fette biscottate e ponetele in frigo per 1 ora circa.
Servitele decorandole con ciliegine sciroppate o candite.
E? un?ottima merenda, nutriente, adatta ai bambini.