Isolette croccanti

Isolette croccanti Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Isolette croccanti. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

INGREDIENTI 4 PERSONE
150 g di Corn Flakes, 10 fette biscottate, 200 g di miele, burro.

Spalmate di burro le fette biscottate.
Versate i Corn Flakes in una terrina e aggiungetevi il miele; mescolate delicatamente sino a che i Corn Flakes saranno completamente amalgamati nel miele.
Distribuite, a cucchiaiate, il composto di Corn Flakes sulle fette biscottate e ponetele in frigo per 1 ora circa.
Servitele decorandole con ciliegine sciroppate o candite.
E? un?ottima merenda, nutriente, adatta ai bambini.
Isolette croccanti

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico