Involtino di petto di pollo con prosciutto crudo e salsa di mirtilli

Involtino di petto di pollo con prosciutto crudo e salsa di mirtilli Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtino di petto di pollo con prosciutto crudo e salsa di mirtilli. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Aprire il petto di pollo a scaloppa, stendervi il prosciutto e farne un involtino.

In padella sciogliere burro e olio e porvi la carne, spolverizzando con il pangrattato e un po' di pepe.

Rosolare per 10 minuti e aggiungere i mirtilli e il vino.

Salare e cuocere per 5 minuti.

Involtino di petto di pollo con prosciutto crudo e salsa di mirtilli

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico