Involtino di petto di pollo con prosciutto crudo e salsa di mirtilli
Preparazione
Aprire il petto di pollo a scaloppa, stendervi il prosciutto e farne un involtino.
In padella sciogliere burro e olio e porvi la carne, spolverizzando con il pangrattato e un po' di pepe.
Rosolare per 10 minuti e aggiungere i mirtilli e il vino.
Salare e cuocere per 5 minuti.
In padella sciogliere burro e olio e porvi la carne, spolverizzando con il pangrattato e un po' di pepe.
Rosolare per 10 minuti e aggiungere i mirtilli e il vino.
Salare e cuocere per 5 minuti.
- Burro (150)
- Mirtilli (43)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pangrattato (354)
- Pepe (1)
- Petto di pollo (378)
- Prosciutto crudo (521)
- Sale (1)
- Vino bianco (90)
559
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 petto di pollo
- 2 fette di prosciutto crudo
- 3 cucchiai di vino bianco
- 20 g di burro
- 100 g di mirtilli
- Pangrattato
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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