Involtino di radicchio e sarde
Preparazione
Togliere la parte centrale della foglia di radicchio e rosolarla velocemente.
Intanto sfilettare le sarde e rosolarle.
Quindi porle al centro delle foglie di radicchio, aggiungere la provola grossolanamente tagliata e i capperi.
Chiudere le foglie di radicchio e passarle al forno caldo a 180 gradi per pochi minuti.
Intanto sfilettare le sarde e rosolarle.
Quindi porle al centro delle foglie di radicchio, aggiungere la provola grossolanamente tagliata e i capperi.
Chiudere le foglie di radicchio e passarle al forno caldo a 180 gradi per pochi minuti.
- Capperi (6)
- Formaggio provola affumicata (130)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Radicchio (6)
- Sale (1)
- Sarde (235)
269
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 6 foglie di radicchio
- 3 sarde
- 50 g di formaggio provola affumicata
- 30 g di capperi
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di radicchio
- Altre ricette nella categoria: Antipasti