Involtini speciali
Preparazione
Procurarsi 8 stuzzicadenti.
Tagliare le fette di carne in 2 pezzi e così pure le fette di mortadella.
Disporre sopra ogni 1/2 fetta: la 1/2 fettina di mortadella, una presa di parmigiano ed una di prezzemolo.
Chiudere con uno stuzzicadenti.
Riscaldare in un tegame (meglio se di coccio) l'olio e far dorare gli spicchi d'aglio schiacciati: mettere gli 8 involtini sul fuoco alto per scottare la carne in ogni parte.
Lasciare poi cuocere quanto basta (circa 30 minuti).
Se occorre aggiungere acqua o far sfumare poco vino bianco.
Non salare: sono già abbastanza saporiti.
Pepare alla fine, servire tiepidi, meglio se con verdure saltate in padella.
Tagliare le fette di carne in 2 pezzi e così pure le fette di mortadella.
Disporre sopra ogni 1/2 fetta: la 1/2 fettina di mortadella, una presa di parmigiano ed una di prezzemolo.
Chiudere con uno stuzzicadenti.
Riscaldare in un tegame (meglio se di coccio) l'olio e far dorare gli spicchi d'aglio schiacciati: mettere gli 8 involtini sul fuoco alto per scottare la carne in ogni parte.
Lasciare poi cuocere quanto basta (circa 30 minuti).
Se occorre aggiungere acqua o far sfumare poco vino bianco.
Non salare: sono già abbastanza saporiti.
Pepare alla fine, servire tiepidi, meglio se con verdure saltate in padella.
- Aglio schiacciato (19)
- Carne di manzo magra (696)
- Formaggio parmigiano grattugiato (374)
- Mortadella (416)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe (1)
- Prezzemolo fresco tritato (15)
627
Ingredienti e dosi per 3 persone
- 4 fette di carne di manzo magra
- 4 fette sottili di mortadella
- 100 g di formaggio parmigiano grattugiato
- 1 manciata di prezzemolo fresco tritato
- 3 spicchi di aglio schiacciato
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di manzo
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti