Involtini-asparagi-prosciutto
Preparazione
05090 INVOLTINI DI PROSCIUTTO E ASPARAGI INGREDIENTI PER 4 PERSONE
16 asparagi grossi, 4 fette di prosciutto cotto, 1 confezione di panna, 150 g di parmigiano grattugiato, noce moscata, sale, pepe Pulite gli asparagi e cuoceteli in acqua salata.
Dividete le fette di prosciutto a metà e avvolgetele con due asparagi ognuna.
Ponete i rotoli in una pirofila da forno, coprite con la panna, salate, pepate e grattugiate un po' di noce moscata, poi spolverate con il formaggio.
Gratinate in forno per qualche minuto.
16 asparagi grossi, 4 fette di prosciutto cotto, 1 confezione di panna, 150 g di parmigiano grattugiato, noce moscata, sale, pepe Pulite gli asparagi e cuoceteli in acqua salata.
Dividete le fette di prosciutto a metà e avvolgetele con due asparagi ognuna.
Ponete i rotoli in una pirofila da forno, coprite con la panna, salate, pepate e grattugiate un po' di noce moscata, poi spolverate con il formaggio.
Gratinate in forno per qualche minuto.