Involtini/rostini brasati
Preparazione
09360 ROSTINI BRASATI INGREDIENTI 4 PERSONE
1 confezione di rostini, 1/2 cipolla, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 bicchiere di vino bianco, 6 bacche di ginepro, qualche grano di pepe, 2 spicchi d'aglio, 4 cucchiai di olio, sale PROCEDIMENTO Tritate finemente la cipolla, la carota e il sedano e versateli in una terrina con il vino, il ginepro, il pepe e l'aglio schiacciati.
Avvolgete i rostini con un po' di filo per evitare che la pancetta si srotoli; quindi metteteli nella marinata per qualche ora rigirandoli di tanto in tanto.
Al momento della preparazione, sgocciolateli e fateli rosolare nell'olio; quando avranno preso un po' di colore versatevi la marinata.
Mescolate e fate cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti Aggiustate di sale e servite.
1 confezione di rostini, 1/2 cipolla, 1 carota, 1 costa di sedano, 1 bicchiere di vino bianco, 6 bacche di ginepro, qualche grano di pepe, 2 spicchi d'aglio, 4 cucchiai di olio, sale PROCEDIMENTO Tritate finemente la cipolla, la carota e il sedano e versateli in una terrina con il vino, il ginepro, il pepe e l'aglio schiacciati.
Avvolgete i rostini con un po' di filo per evitare che la pancetta si srotoli; quindi metteteli nella marinata per qualche ora rigirandoli di tanto in tanto.
Al momento della preparazione, sgocciolateli e fateli rosolare nell'olio; quando avranno preso un po' di colore versatevi la marinata.
Mescolate e fate cuocere a fuoco basso per circa 10 minuti Aggiustate di sale e servite.