Involtini soffritti
Preparazione
Su ogni fetta di carne mettere 1/2 fetta di prosciutto, 1 fettina di scamorzone e 2 olive tagliate a metà.
Arrotolare e fermare con 1 stuzzicadenti, mettere 1 foglia di alloro.
In 1 padella mettere 1 noce di burro, adagiarvi gli involtini, pepare ed coprire e far cuocere a fuoco lento per 5 minuti; spruzzare con il vino e lasciar evaporare, aggiungere il brodo e far cuocere per 20 minuti circa.
Arrotolare e fermare con 1 stuzzicadenti, mettere 1 foglia di alloro.
In 1 padella mettere 1 noce di burro, adagiarvi gli involtini, pepare ed coprire e far cuocere a fuoco lento per 5 minuti; spruzzare con il vino e lasciar evaporare, aggiungere il brodo e far cuocere per 20 minuti circa.
- Alloro (7)
- Brodo (37)
- Burro (500)
- Formaggio scamorzone (209)
- Olive verdi snocciolate (56)
- Pepe (1)
- Polpa di vitello (552)
- Prosciutto crudo (521)
- Vino bianco (75)
326
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 4 fette di polpa di vitello
- 2 fette di prosciutto crudo
- 4 fettine di formaggio scamorzone
- 8 olive verdi snocciolate
- 1 noce di burro
- Brodo
- Vino bianco
- 1 foglia di alloro
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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