Involtini siciliani (2)

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Preparazione

Sulla carne già tagliata e battuta, spalmate la sugna.

Preparate l'impasto con la maggior parte del pangrattato, che avrete abbrustolito in padella, il pecorino, una cipolla tritata, l'uva passa, i pinoli, sale e pepe.

Adagiate sulla carne l'impasto e avvolgete le fettine su se stesse, avendo cura di chiudere bene le estremità per evitare che il ripieno fuoriesca.

Adesso, con uno spiedino, infilzate gli involtini mettendo tra l'uno e l'altro una foglia di alloro ed una di cipolla.

Oliateli e passateli nel rimanente pangrattato non abbrustolito, che avevate messo da parte.

Gli involtini siciliani vanno cotti alla brace, ma se ciò non è possibile, si possono fare in forno o alla piastra.

Una volta cotti (i tempi di cottura sono analoghi) servite in tavola su di un piatto largo.

Involtini siciliani (2)

Licenza

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