Involtini siciliani

Involtini siciliani Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini siciliani. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Preparare il ripieno mescolando in 1 ciotola circa 100 g di pangrattato con l'uvetta (ammorbidita in acqua tiepida) i pinoli, lavati e asciugati, e il pecorino tagliato a dadini.

Salare e pepare.

Spargere sulle fettine di carne 1 parte di ripieno, poi arrotolarle formando degli involtini.

Infilarli su uno spiedino alternandoli con foglie di alloro e fettine di cipolla.

Far scaldare 1 padella unta d'olio e cuocere per 10 minuti gli spiedini rigirandoli spesso.

Involtini siciliani
Totale calorie per persona
553

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico