Involtini imperiali al salmone
Preparazione
Unire alla maionese il caviale e il sedano rapa pulito e tagliato a fiammifero; aggiungere pochissimo sale e mescolare molto bene tutti gli ingredienti.
Mettere questo preparato cremoso sulle fettine di salmone e formare altrettanti involtini.
Distribuire su 4 piattini la rucola e la lattuga mondate e tagliate a strscioline finissime.
In ogni piattino adagiare un involtino di salmone e decorare con fettine di limone.
Mettere questo preparato cremoso sulle fettine di salmone e formare altrettanti involtini.
Distribuire su 4 piattini la rucola e la lattuga mondate e tagliate a strscioline finissime.
In ogni piattino adagiare un involtino di salmone e decorare con fettine di limone.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 0 min
- Tempo totale: 12 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- salmone affumicato 4 fette piuttosto spesse
- maionese una tazza
- sedano rapa 1 piccolo
- limone 1
- caviale 2 cucchiai
- rucola un mazzetto
- lattuga alcune foglie
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salmone
- Altre ricette nella categoria: Antipasti