Involtini imperiali al salmone

Involtini imperiali al salmone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini imperiali al salmone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salmone. caviale,lattuga,limone,maionese,rucola,sale,salmone affumicato,sedano rapa,Salmone, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Unire alla maionese il caviale e il sedano rapa pulito e tagliato a fiammifero; aggiungere pochissimo sale e mescolare molto bene tutti gli ingredienti.

Mettere questo preparato cremoso sulle fettine di salmone e formare altrettanti involtini.

Distribuire su 4 piattini la rucola e la lattuga mondate e tagliate a strscioline finissime.

In ogni piattino adagiare un involtino di salmone e decorare con fettine di limone.
Involtini imperiali al salmone

Tempi

  • Per la preparazione: 12 min
  • Cottura: 0 min
  • Tempo totale: 12 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico