Involtini in insalata
Preparazione
Battete le uova con le erbe mondate, lavate e tritate, una cucchiaiata di grana, il sale e il pepe.
Con questo composto, preparate due frittatine sottili.
Posate le fette di tacchino sopra un tagliere, salatele, pepatele e appoggiate su ognuna la metà di ogni frittatina.
Arrotolate su se stessa la carne e fissate gli involtini con uno stecchino.
Rosolate lo spicchio d'aglio in un tegame con qualche cucchiaiata d'olio.
Poi eliminate l'aglio e adagiatevi gli involtini, rosolate da tutte le parti, salate, pepate e spruzzate con un poco di vino.
Lasciate evaporare il vino, abbassate la fiamma e cuocete per una ventina di minuti, unendo poca acqua calda se servisse.
Lavate e mondate le insalate, asciugatele bene e conservatele in frigorifero in un sacchetto per alimenti.
Quando gli involtini saranno ben cotti, fateli raffreddare e metteteli in frigorifero in un contenitore chiuso.
Subito dopo stemperate la senape in polvere con un cucchiaino d'acqua, mescolate molto bene, aggiungete un poco di sale e, poco per volta e sempre mescolando, aggiungete lo yogurth e due cucchiai d'olio; conservate anche la salsa in frigorifero.
Togliete gli involtini dal frigorifero un'ora prima di servirli in modo che non siano troppo freddi e affettateli.
Mettete le insalatine sopra un piatto di portata, aggiungete i pomodorini mondati, lavati e tagliati a spicchietti e le zucchine mondate, lavate e affettate.
Unite le fette di involtini e condite l'insalata con la salsa allo yogurth.
Con questo composto, preparate due frittatine sottili.
Posate le fette di tacchino sopra un tagliere, salatele, pepatele e appoggiate su ognuna la metà di ogni frittatina.
Arrotolate su se stessa la carne e fissate gli involtini con uno stecchino.
Rosolate lo spicchio d'aglio in un tegame con qualche cucchiaiata d'olio.
Poi eliminate l'aglio e adagiatevi gli involtini, rosolate da tutte le parti, salate, pepate e spruzzate con un poco di vino.
Lasciate evaporare il vino, abbassate la fiamma e cuocete per una ventina di minuti, unendo poca acqua calda se servisse.
Lavate e mondate le insalate, asciugatele bene e conservatele in frigorifero in un sacchetto per alimenti.
Quando gli involtini saranno ben cotti, fateli raffreddare e metteteli in frigorifero in un contenitore chiuso.
Subito dopo stemperate la senape in polvere con un cucchiaino d'acqua, mescolate molto bene, aggiungete un poco di sale e, poco per volta e sempre mescolando, aggiungete lo yogurth e due cucchiai d'olio; conservate anche la salsa in frigorifero.
Togliete gli involtini dal frigorifero un'ora prima di servirli in modo che non siano troppo freddi e affettateli.
Mettete le insalatine sopra un piatto di portata, aggiungete i pomodorini mondati, lavati e tagliati a spicchietti e le zucchine mondate, lavate e affettate.
Unite le fette di involtini e condite l'insalata con la salsa allo yogurth.
- Aglio (5)
- Erbe aromatiche miste (20)
- Fesa di tacchino (circa 400 g) (584)
- Formaggio grana (363)
- Insalata rucola (10)
- Insalata soncino (25)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe (1)
- Pomodorini ciliegia (96)
- Sale (1)
- Senape in polvere (15)
- Spinaci novelli (23)
- Uova (186)
- Vino bianco (75)
- Yogurth (96)
- Zucchine novelle (60)
565
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di fesa di tacchino (circa 400 g)
- 2 uova
- 1 mazzetto di erbe aromatiche miste
- Vino bianco
- Formaggio grana
- 150 g di insalata soncino
- 1 mazzetto di insalata rucola
- 100 g di spinaci novelli
- 6 pomodorini ciliegia
- 2 zucchine novelle
- Olio d'oliva
- 1 spicchio di aglio
- 1 tazza di yogurth
- 1 cucchiaino di senape in polvere
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchino
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