Involtini in insalata

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Preparazione

Battete le uova con le erbe mondate, lavate e tritate, una cucchiaiata di grana, il sale e il pepe.

Con questo composto, preparate due frittatine sottili.

Posate le fette di tacchino sopra un tagliere, salatele, pepatele e appoggiate su ognuna la metà di ogni frittatina.

Arrotolate su se stessa la carne e fissate gli involtini con uno stecchino.

Rosolate lo spicchio d'aglio in un tegame con qualche cucchiaiata d'olio.

Poi eliminate l'aglio e adagiatevi gli involtini, rosolate da tutte le parti, salate, pepate e spruzzate con un poco di vino.

Lasciate evaporare il vino, abbassate la fiamma e cuocete per una ventina di minuti, unendo poca acqua calda se servisse.

Lavate e mondate le insalate, asciugatele bene e conservatele in frigorifero in un sacchetto per alimenti.

Quando gli involtini saranno ben cotti, fateli raffreddare e metteteli in frigorifero in un contenitore chiuso.

Subito dopo stemperate la senape in polvere con un cucchiaino d'acqua, mescolate molto bene, aggiungete un poco di sale e, poco per volta e sempre mescolando, aggiungete lo yogurth e due cucchiai d'olio; conservate anche la salsa in frigorifero.

Togliete gli involtini dal frigorifero un'ora prima di servirli in modo che non siano troppo freddi e affettateli.

Mettete le insalatine sopra un piatto di portata, aggiungete i pomodorini mondati, lavati e tagliati a spicchietti e le zucchine mondate, lavate e affettate.

Unite le fette di involtini e condite l'insalata con la salsa allo yogurth.

Involtini in insalata

Licenza

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