Involtini gustosi con broccoletti e patate
Preparazione
09560 INVOLTINI CON LO SPECK INGREDIENTI PER 4 PERSONE
600 g di fettine di vitello, 100 g di Grana Padano, 8 fette di speck, 500 g di broccoletti freschi, 500 g di patate, 60 g di burro, 1/2 bicchiere di vino bianco, 100 g di panna liquida, un rametto di rosmarino, uno scalogno, salvia, sale.
Mondate, lavate le verdure e lessatele in abbondante acqua salata.
Scolatele bene e dividete i broccoletti in cimette e tagliate le patate a spicchi un po' grossi.
A parte appiattite le fettine di carne e posate su ognuna qualche lamella di Grana Padano e una foglia di salvia.
Arrotolate strettamente formando degli involtini quindi avvolgete ogni involtino con una fetta di speck.
Tritate lo scalogno e fatelo appassire nel burro in una casseruola.
Aggiungete gli involtini, fateli rosolare a fiamma viva quindi bagnateli con il vino.
Aggiungete la panna, il rosmarino tagliuzzato e aggiustate di sale quindi fate cuocere a recipiente semicoperto e a fiamma bassa per circa 20 minuti.
Qualche minuto prima del termine di cottura, unite le verdure.
Servite gli involtini su un piatto di portata con i broccoletti e le patate.
600 g di fettine di vitello, 100 g di Grana Padano, 8 fette di speck, 500 g di broccoletti freschi, 500 g di patate, 60 g di burro, 1/2 bicchiere di vino bianco, 100 g di panna liquida, un rametto di rosmarino, uno scalogno, salvia, sale.
Mondate, lavate le verdure e lessatele in abbondante acqua salata.
Scolatele bene e dividete i broccoletti in cimette e tagliate le patate a spicchi un po' grossi.
A parte appiattite le fettine di carne e posate su ognuna qualche lamella di Grana Padano e una foglia di salvia.
Arrotolate strettamente formando degli involtini quindi avvolgete ogni involtino con una fetta di speck.
Tritate lo scalogno e fatelo appassire nel burro in una casseruola.
Aggiungete gli involtini, fateli rosolare a fiamma viva quindi bagnateli con il vino.
Aggiungete la panna, il rosmarino tagliuzzato e aggiustate di sale quindi fate cuocere a recipiente semicoperto e a fiamma bassa per circa 20 minuti.
Qualche minuto prima del termine di cottura, unite le verdure.
Servite gli involtini su un piatto di portata con i broccoletti e le patate.