Involtini dorati

Involtini dorati Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini dorati. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Sbattere le uova con metà del formaggio sale e pepe e preparare delle frittatine sottili.

Rosolare la carne in poco burro, unire un po' di vino bianco, togliere dal fuoco, unire il prosciutto tritato, la mozzarella a dadini e mescolare.

Distribuire il composto sulle frittatine, arrotolarle, cospargerle con la salsa, il formaggio rimasto e passarle in forno per 20 minuti circa.

Involtini dorati

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico