Involtini dorati
Preparazione
Sbattere le uova con metà del formaggio sale e pepe e preparare delle frittatine sottili.
Rosolare la carne in poco burro, unire un po' di vino bianco, togliere dal fuoco, unire il prosciutto tritato, la mozzarella a dadini e mescolare.
Distribuire il composto sulle frittatine, arrotolarle, cospargerle con la salsa, il formaggio rimasto e passarle in forno per 20 minuti circa.
Rosolare la carne in poco burro, unire un po' di vino bianco, togliere dal fuoco, unire il prosciutto tritato, la mozzarella a dadini e mescolare.
Distribuire il composto sulle frittatine, arrotolarle, cospargerle con la salsa, il formaggio rimasto e passarle in forno per 20 minuti circa.
- Burro (376)
- Carne di vitello tritata (230)
- Formaggio pecorino grattugiato (756)
- Mozzarella (560)
- Pepe (1)
- Prosciutto cotto (618)
- Prosciutto crudo (651)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (70)
- Uova (744)
- Vino bianco (75)
1020
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 uova
- 200 g di formaggio pecorino grattugiato
- 250 g di carne di vitello tritata
- 150 g di prosciutto cotto
- 150 g di prosciutto crudo
- 250 g di mozzarella
- 50 g di burro
- Vino bianco
- Salsa di pomodoro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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