Involtini di zucchine e tonno

Involtini di zucchine e tonno Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini di zucchine e tonno. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: zucchine. alici sott'olio,tonno al naturale in vetro,olio evo,pangrattato,parmigiano,prezzemolo,sale,uovo,zucchine, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte

Preparazione

Involtini di zucchine e tonno
Per prima cosa tagliate 1 zucchina a cubetti e fate cuocere in padella con un cucchiaio di olio.

Pulite le altre 4 zucchine, tagliatele a fette e fate grigliare.

In una ciotola versate la zucchina cotta in precedenza, il tonno, le alici, il prezzemolo (finemente tritato), un pò di parmigiano e l'uovo.

Aggiungete un po' di sale e amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo.

Versate il composto sulle zucchine grigliate, arrotolate e fermate gli involtini con uno stuzzicadenti.

Disponete gli involtini in una teglia, aggiungete un filo d'olio, 4/5 fettine di scamorza, e un po' di pangrattato.

Infornate a 200° per 15 minuti.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:
http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/03/30/involtini-di-zucchine/
Involtini di zucchine e tonno

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico