Involtini di zucchine e tonno
Ricetta originale
Ringraziamo Angela Carrassi: AngelCakes - non solo torte
Preparazione

Pulite le altre 4 zucchine, tagliatele a fette e fate grigliare.
In una ciotola versate la zucchina cotta in precedenza, il tonno, le alici, il prezzemolo (finemente tritato), un pò di parmigiano e l'uovo.
Aggiungete un po' di sale e amalgamate fino ad ottenere un composto omogeneo.
Versate il composto sulle zucchine grigliate, arrotolate e fermate gli involtini con uno stuzzicadenti.
Disponete gli involtini in una teglia, aggiungete un filo d'olio, 4/5 fettine di scamorza, e un po' di pangrattato.
Infornate a 200° per 15 minuti.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog AngelCakes - non solo torte:http://blog.alice.tv/angelcakes/2015/03/30/involtini-di-zucchine/
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 15 min
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi
- 5 zucchine
- 100 g tonno al naturale in vetro
- 2 alici sott'olio
- 4 cucchiai di parmigiano
- 1 uovo
- prezzemolo q.b.
- pangrattato q.b.
- olio Evo
- sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Antipasti