Involtini di zucchine e pomodori
Preparazione
Sezionate le zucchine verticalmente, spesse.
Posatele in pirofila imburrata e cuocetele 15 minuti da entrambe le parti.
Versate in una terrina la carne, l'uovo, il parmigiano, sale e pepe.
Mescolate e formate un composto omogeneo.
Fatene delle palline tante quante sono le fette di zucchine.
Avvolgete le zucchine attorno alle palline di composto.
Fermatele con degli stecchini.
Mettetele in una pirofila imburrata.
Infornate per 15 minuti a 180°C.
A parte fate cuocere i pelati aggiungendo sale, pepe e burro.
Con questa salsa di pomodoro cospargete al centro gli involti.
Servite caldi.
Posatele in pirofila imburrata e cuocetele 15 minuti da entrambe le parti.
Versate in una terrina la carne, l'uovo, il parmigiano, sale e pepe.
Mescolate e formate un composto omogeneo.
Fatene delle palline tante quante sono le fette di zucchine.
Avvolgete le zucchine attorno alle palline di composto.
Fermatele con degli stecchini.
Mettetele in una pirofila imburrata.
Infornate per 15 minuti a 180°C.
A parte fate cuocere i pelati aggiungendo sale, pepe e burro.
Con questa salsa di pomodoro cospargete al centro gli involti.
Servite caldi.
Tempi
- Per la preparazione: 12 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 37 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 zucchine
- 250 g. di pomodori pelati
- 50 g. di parmigiano grattugiato
- 400 g. di carne ben tritata
- 1 uovo
- 50 g. di burro
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
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