Involtini di zucchine con uova di salmone
Preparazione
00015 INVOLTINI DI ZUCCHINE CON FORMAGGIO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 zucchine, 1 mazzetto di erba cipollina, 300 g di formaggio caprino fresco, un vasetto di uova di salmone, sale, pepe, fili di erba cipollina tritata, 2 dl d'olio extra vergine, 1 limone spremuto, bacche di pepe rosa, sale, pepe.
Tempo di preparazione: 45 minuti Lavate le zucchine e non pelatele.
Tagliatele in lamelle sottili nel senso della lunghezza.
Fatele scottare nell'acqua bollente 1 minuto insieme all'erba cipollina.
Scolatele e raffreddatele sotto il getto dell'acqua.
In un piatto con una forchetta amalgamate il formaggio caprino con il sale e il pepe.
Fate delle palline di formaggio e arrotolatele all'interno delle foglie di zucchine.
Legate ogni fagottino con fili di erba cipollina.
A questo punto preparate il condimento sbattendo in una ciotola l'olio d'oliva con il succo di limone, le bacche di pepe rosa schiacciate il sale e il pepe.
Versate questa salsina sulle zucchine ripiene di formaggio, decorate con le uova di salmone e servite come antipasto.
4 zucchine, 1 mazzetto di erba cipollina, 300 g di formaggio caprino fresco, un vasetto di uova di salmone, sale, pepe, fili di erba cipollina tritata, 2 dl d'olio extra vergine, 1 limone spremuto, bacche di pepe rosa, sale, pepe.
Tempo di preparazione: 45 minuti Lavate le zucchine e non pelatele.
Tagliatele in lamelle sottili nel senso della lunghezza.
Fatele scottare nell'acqua bollente 1 minuto insieme all'erba cipollina.
Scolatele e raffreddatele sotto il getto dell'acqua.
In un piatto con una forchetta amalgamate il formaggio caprino con il sale e il pepe.
Fate delle palline di formaggio e arrotolatele all'interno delle foglie di zucchine.
Legate ogni fagottino con fili di erba cipollina.
A questo punto preparate il condimento sbattendo in una ciotola l'olio d'oliva con il succo di limone, le bacche di pepe rosa schiacciate il sale e il pepe.
Versate questa salsina sulle zucchine ripiene di formaggio, decorate con le uova di salmone e servite come antipasto.