Involtini di vitello in Carta Fata
Ricetta originale
Ringraziamo Enza la Cuoca: In cucina con Enza
Preparazione
Foto della ricetta: Involtini di vitello in Carta Fata
Porre Carta Fata su una teglia larga, quindi posare sopra la verdura, la cipolla affettata un po' di olio, con sale e pepe.
Preparare gli involtini battendo bene le fette di carne; spalmare il formaggio e coprire con il prosciutto cotto; avvolgerli su loro stessi e coprirli con la pancetta.
Prendere gli involtini e posarli sulla verdura precedentemente composta (pulita, lavata e tagliata a pezzi); chiudere il foglio Carta Fata con i laccetti in dotazione e infornare per 30 minuti a 220 gradi. Una volta aperti il profumo è inebriante ed il sapore delicato e saporito.
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi
- 8 fette di vitello
- 1 confezione di formaggio fresco alle erbe
- 8 fette di prosciutto cotto
- 8 fette di pancetta al pepe nero
- 250 gr di verdure a piacere
- olio
- sale
- pepe
- 1 cipolla
Ingrediente principale
Vedi anche
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