Involtini di vitello farciti con acciughe, capperi e scarola

Involtini di vitello farciti con acciughe, capperi e scarola Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini di vitello farciti con acciughe, capperi e scarola. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tagliare la carne a fettine, adagiarvi sopra una foglia di scarola, un filetto d'acciughe, 4-5 capperi e pepe.

Preparare così tutte le fettine di carne e formare gli involtini.

Rosolare per 2 minuti circa in olio caldo e aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua.

Rosolare per altri 5 minuti.

Unire l'aglio schiacciato e la passata.

Servire col prezzemolo tritato.

Involtini di vitello farciti con acciughe, capperi e scarola

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico