Involtini di vitello farciti con acciughe, capperi e scarola
Preparazione
Tagliare la carne a fettine, adagiarvi sopra una foglia di scarola, un filetto d'acciughe, 4-5 capperi e pepe.
Preparare così tutte le fettine di carne e formare gli involtini.
Rosolare per 2 minuti circa in olio caldo e aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua.
Rosolare per altri 5 minuti.
Unire l'aglio schiacciato e la passata.
Servire col prezzemolo tritato.
Preparare così tutte le fettine di carne e formare gli involtini.
Rosolare per 2 minuti circa in olio caldo e aggiungere 1/2 bicchiere d'acqua.
Rosolare per altri 5 minuti.
Unire l'aglio schiacciato e la passata.
Servire col prezzemolo tritato.
- Acciughe sott'olio (124)
- Aglio (5)
- Capperi sott'aceto (30)
- Fesa di vitella (1104)
- Insalata scarola (40)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Passata di pomodoro (40)
- Pepe (1)
- Prezzemolo (5)
- Sale (1)
512
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1200 g di fesa di vitella
- 1 cespo di insalata scarola
- 1 vasetto di acciughe sott'olio
- 1 vasetto di capperi sott'aceto
- 1 spicchio di aglio
- 25 cl di passata di pomodoro
- 1 rametto di prezzemolo
- Sale
- Pepe
- Olio d'oliva extra-vergine
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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