Involtini di vitello e prosciutto

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Preparazione

Battere bene le fette di carne e stendervi le fettine di prosciutto cotto.

Arrotolare e fermare con uno stuzzicadenti.

Preparare un brodo con 1/2 dado magro di carne e 1 bicchiere d'acqua.

In una padella antiaderente preriscaldata mettere i funghi lavati e tagliati a fettine.

Coprire con un coperchio e fare cuocere.

Quando i funghi avranno espulso tutta l'acqua, scolarli.

In una padella antiaderente, sempre preriscaldata mettere la cipolla tagliata finemente, aggiungere sale e pepe e un po' di brodo; stufare lentamente la cipolla aggiungendo, al bisogno, altro brodo.

Aggiungere gli involtini, farli insaporire, e cuocerli rigirandoli spesso, sempre aggiungendo brodo al bisogno.

Appena cotti, mettere gli involtini in un piatto.

Fare sciogliere nel fondo di cottura la maizena con aggiunta di un altro po' di brodo.

Fare addensare la salsina e ripassarci gli involtini e i funghi per 2 minuti.

Salare, pepare e servire caldo.
Involtini di vitello e prosciutto

Tempi

  • Per la preparazione: 10 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 10 min

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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