Involtini di vitello e melanzana
Preparazione
Battere le fettine di vitello ed avvolgerle con le fettine di melanzana (internamente ed esternamente) con foglioline di basilico.
Avvolgere a mo' di involtini e cuocerli in padella con olio, sale, pepe, aglio in camicia e rosmarino; sfumare con il vino bianco e portare a cottura in 10 minuti.
Nel frattempo tagliare la restante melanzana a cubetti, passarli nella farina e nell'olio caldo.
Avvolgere a mo' di involtini e cuocerli in padella con olio, sale, pepe, aglio in camicia e rosmarino; sfumare con il vino bianco e portare a cottura in 10 minuti.
Nel frattempo tagliare la restante melanzana a cubetti, passarli nella farina e nell'olio caldo.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Farina (320)
- Melanzana (50)
- Olio d'oliva (700)
- Olio per friggere (700)
- Pepe (1)
- Rosmarino (5)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
- Vitello (?)
466
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 fettine di vitello
- 1 melanzana
- Basilico
- 1 spicchio di aglio
- 1 rametto di rosmarino
- 10 cl di vino bianco
- Farina
- Olio per friggere
- Olio d'oliva
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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