Involtini di vitello in salsa
Preparazione
Affettare le uova e adagiarle sulle scaloppine, regolare di sale e chiudere a involtino.
Trasferire gli involtini in una teglia e unire la cipolla, i funghi, il timo e l'alloro.
Irrorare con la salsa di pomodoro, regolare di sale e pepe, coprire e cuocere in forno a 160°C per 1 ora.
Tagliare gli involtini a metà e servirli con le verdure e la salsa di pomodoro.
Trasferire gli involtini in una teglia e unire la cipolla, i funghi, il timo e l'alloro.
Irrorare con la salsa di pomodoro, regolare di sale e pepe, coprire e cuocere in forno a 160°C per 1 ora.
Tagliare gli involtini a metà e servirli con le verdure e la salsa di pomodoro.
Tempi
- Per la preparazione: 20 min
- Cottura: 1 min
- Tempo totale: 21 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 2 uova sode
- 2 scaloppine di vitello da 100 gl'una
- 100 g di cipolla affettata
- 100 g di funghi (champignon) affettati
- 1 spicchio d'aglio
- qualche rametto di timo
- 1 piccolo rametto di alloro
- 200-250 mi di salsa di pomodoro
- sale e pepe q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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