Involtini di vitello in salsa

Involtini di vitello in salsa Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini di vitello in salsa. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. salsa di pomodoro,aglio,cipolla,funghi champignon,alloro,timo,sale e pepe,scaloppine di vitello,uova sode,Vitello, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Affettare le uova e adagiarle sulle scaloppine, regolare di sale e chiudere a involtino.

Trasferire gli involtini in una teglia e unire la cipolla, i funghi, il timo e l'alloro.

Irrorare con la salsa di pomodoro, regolare di sale e pepe, coprire e cuocere in forno a 160°C per 1 ora.

Tagliare gli involtini a metà e servirli con le verdure e la salsa di pomodoro.
Involtini di vitello in salsa

Tempi

  • Per la preparazione: 20 min
  • Cottura: 1 min
  • Tempo totale: 21 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico