Involtini di vitello alle verdure
Preparazione
Battete le fettine.
Tagliate a striscioline le carote e le coste più tenere del sedano, mettetele sopra a ogni fettina di carne.
Arrotolate e fermate con lo spago bianco da cucina.
In un tegame scaldate il burro con l'olio, rosolatevi gli involtini e spruzzateli con il vino.
Lasciate evaporare, salate, pepate.
Aggiungete il passato di pomodoro e cuocete coperto mezz'ora.
Vini di accompagnamento: Breganze Rosso DOC, Lacrima Di Morro DOC, Cannonau Di Sardegna DOC.
Tagliate a striscioline le carote e le coste più tenere del sedano, mettetele sopra a ogni fettina di carne.
Arrotolate e fermate con lo spago bianco da cucina.
In un tegame scaldate il burro con l'olio, rosolatevi gli involtini e spruzzateli con il vino.
Lasciate evaporare, salate, pepate.
Aggiungete il passato di pomodoro e cuocete coperto mezz'ora.
Vini di accompagnamento: Breganze Rosso DOC, Lacrima Di Morro DOC, Cannonau Di Sardegna DOC.
- Burro (301)
- Carne di vitello in fettine (414)
- Carote (44)
- Farina (320)
- Olio d'oliva (700)
- Passato di pomodoro (27)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sedano (22)
- Vino bianco secco (56)
471
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di carne di vitello in fettine
- 2 carote
- Sedano
- Farina
- 40 g di burro
- Olio d'oliva
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 4 cucchiai di passato di pomodoro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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