Involtini di vitello alle primule

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 fettine di carne di vitello, 12 fettine di prosciutto, senape dolce, 20 g di burro, 2/3 cucchiai d'olio, farina, 1 bicchiere di vino bianco, 1/2 di dado, 2 manciate di corolle di primula, Marsala.
Acquistate 12 fettine di carne di vitello sottili come per fare il carpaccio e 12 fettine di prosciutto cotto altrettanto sottili.
Spalmate un velo sottile di senape dolce su ogni fetta di carne e sovrapponetevi una fetta di prosciutto.
Arrotolatele con delicatezza, ma strettamente.
Sciogliete 20 g di burro in una padella antiaderente e unite 2/3 cucchiai di olio.
Adagiatevi le rolatine, una alla volta, dopo averle leggermente passate nella farina.
Lasciate che si formi una leggera crosticina prima di girarle delicatamente (non sarà necessario legarle).
Bagnate con mezzo bicchiere di vino bianco e fate evaporare.
Unite alcune cucchiaiate di acqua, 1/2 di dado sbriciolato e due manciate di corolle di primula.
Spruzzate appena con marsala.
Fate cuocere per 5 minuti, poi servite decorando con primule.
Involtini di vitello alle primule

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