Involtini di vitello alla senape
Preparazione
Dividete l'emmenthal in quattro bastoncini.
Battete le fette di vitello, spalmatele bene con la senape, appoggiatevi sopra una fetta di pancetta, un bastoncino di emmenthal, salate e pepate.
Arrotolate la carne e legatela con filo da cucina.
Mettete ogni involtino su un foglio di carta da forno (o di alluminio) imburrato, chiudete i cartocci; metteteli sulla griglia e cuocete in forno a 220 gradi per circa venti minuti.
Deponete ogni cartoccio su un piatto individuale e servite subito ben caldo.
Battete le fette di vitello, spalmatele bene con la senape, appoggiatevi sopra una fetta di pancetta, un bastoncino di emmenthal, salate e pepate.
Arrotolate la carne e legatela con filo da cucina.
Mettete ogni involtino su un foglio di carta da forno (o di alluminio) imburrato, chiudete i cartocci; metteteli sulla griglia e cuocete in forno a 220 gradi per circa venti minuti.
Deponete ogni cartoccio su un piatto individuale e servite subito ben caldo.
- Burro (752)
- Carne di vitello (1104)
- Formaggio emmenthal (386)
- Pancetta (425)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Senape (100)
692
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di carne di vitello
- Senape
- 100 g di pancetta
- 100 g di formaggio emmenthal
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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