Involtini di vitello alla senape
Preparazione
Battete le fette di vitello, spalmatele bene con la senape, appoggiatevi sopra una fetta di pancetta, un bastoncino di emmenthal, salate e pepate.
Arrotolate la carne e legatela con filo da cucina.
Mettete ogni involtino su un foglio di carta da forno (o di alluminio) imburrato, chiudete i cartocci; metteteli sulla griglia e cuocete in forno a 220 gradi per circa venti minuti.
Deponete ogni cartoccio su un piatto individuale e servite subito ben caldo.
- Burro (752)
- Carne di vitello (1104)
- Formaggio emmenthal (386)
- Pancetta (425)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Senape (100)
692
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 fette di carne di vitello
- Senape
- 100 g di pancetta
- 100 g di formaggio emmenthal
- Burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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