Involtini di vitello ai tartufi

Involtini di vitello ai tartufi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini di vitello ai tartufi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Battete per bene le fettine di carne, salatele e sopra ciascuna mettete alcune sottilissime lamelle di tartufo e parmigiano.

Ripiegate a metà premendo bene il bordo tutt'intorno.

Passate ogni fagottino nelle uova sbattute e leggermente salate, poi nel pangrattato.

In un tegame scaldate il burro e cuocetevi gli involtini per 10 minuti rigirandoli.

Serviteli ben caldi.

Vini di accompagnamento: Barbaresco DOCG, Cabreo Il Borgo VdT Di Toscana, Duca Enrico VdT Di Sicilia.

Involtini di vitello ai tartufi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico