Involtini di vitello ai tartufi
Preparazione
Battete per bene le fettine di carne, salatele e sopra ciascuna mettete alcune sottilissime lamelle di tartufo e parmigiano.
Ripiegate a metà premendo bene il bordo tutt'intorno.
Passate ogni fagottino nelle uova sbattute e leggermente salate, poi nel pangrattato.
In un tegame scaldate il burro e cuocetevi gli involtini per 10 minuti rigirandoli.
Serviteli ben caldi.
Vini di accompagnamento: Barbaresco DOCG, Cabreo Il Borgo VdT Di Toscana, Duca Enrico VdT Di Sicilia.
Ripiegate a metà premendo bene il bordo tutt'intorno.
Passate ogni fagottino nelle uova sbattute e leggermente salate, poi nel pangrattato.
In un tegame scaldate il burro e cuocetevi gli involtini per 10 minuti rigirandoli.
Serviteli ben caldi.
Vini di accompagnamento: Barbaresco DOCG, Cabreo Il Borgo VdT Di Toscana, Duca Enrico VdT Di Sicilia.
- Burro (301)
- Fesa di vitello in fettine (414)
- Formaggio parmigiano (374)
- Pangrattato (354)
- Sale (1)
- Tartufo bianco (37)
- Uova (186)
416
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 450 g di fesa di vitello in fettine
- 2 uova
- Formaggio parmigiano
- Tartufo bianco
- Pangrattato
- 40 g di burro
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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