Involtini di vitello 4
Preparazione
06711 INVOLTINI DI VITELLO INGREDIENTI 4 PERSONE
6 fettine di filetto di vitello, 200 g di salsiccia, 2 uova sode, 200 g di pancetta, salvia, un bicchiere di vino bianco, olio, burro, sale e pepe PROCEDIMENTO Rosolate in poco olio la salsiccia tagliata a pezzettini, unitevi le uova tritate, salate e pepate e mescolate bene.
Ricoprite ciascuna fettina di vitello con questo impasto e arrotolatele in modo da formare 6 involtini.
Tagliate la pancetta a cubetti.
Preparate gli spiedini alternando un involtino, un cubetto di pancetta e una fogliolina di salvia.
Cuocete in padella con un goccio d'olio e burro e sbruzzate con il vino bianco.
Lasciate evaporare e servite con spicchi di arancia pelati al vivo.
6 fettine di filetto di vitello, 200 g di salsiccia, 2 uova sode, 200 g di pancetta, salvia, un bicchiere di vino bianco, olio, burro, sale e pepe PROCEDIMENTO Rosolate in poco olio la salsiccia tagliata a pezzettini, unitevi le uova tritate, salate e pepate e mescolate bene.
Ricoprite ciascuna fettina di vitello con questo impasto e arrotolatele in modo da formare 6 involtini.
Tagliate la pancetta a cubetti.
Preparate gli spiedini alternando un involtino, un cubetto di pancetta e una fogliolina di salvia.
Cuocete in padella con un goccio d'olio e burro e sbruzzate con il vino bianco.
Lasciate evaporare e servite con spicchi di arancia pelati al vivo.