Involtini di vitello 3
Preparazione
2_06238 INVOLTINI DI VITELLO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 g di fesadi vitello a fettine, 100 g di lonza di maiale, 100 g di petto di pollo, 2 fettine di prosciutto crudo, uno spicchio di aglio, 100 g di vino bianco secco, 150 g di acqua, 90 g di Parmigiano grattugiato, un uovo, mollica di un panino bagnata nel latte e ben strizzata, un pizzico di noce moscata, un pizzico di maggiorana, 50 g di olio extra vergine di oliva, un cucchiaino di dado, sale e pepe q.
b.
Sul piano di lavoro, tritate con una mezzaluna la lonza ed il pollo insieme al prosciutto e all'aglio.
Aggiungete la mollica, il Parmigiano, l'uovo, la noce moscata, la maggiorana, il sale e pepe.
Suddividete il composto così ottenuto sulle fettine di vitello, arrotolatele e disponete gli involtini in una casseruola unta di olio, con acqua e dado.
Cuocete per 10 minuti, versate il vino e proseguite la cottura per 20 minuti.
Terminata la cottura togliete gli involtini e sistemateli su di un piatto da portata.
Controllate il sugo di cottura rimasto e se risultasse troppo liquido, riducetelo a fuoco vivo per circa 5 minuti.
Irrorate gli involtini e serviteli caldi.
400 g di fesadi vitello a fettine, 100 g di lonza di maiale, 100 g di petto di pollo, 2 fettine di prosciutto crudo, uno spicchio di aglio, 100 g di vino bianco secco, 150 g di acqua, 90 g di Parmigiano grattugiato, un uovo, mollica di un panino bagnata nel latte e ben strizzata, un pizzico di noce moscata, un pizzico di maggiorana, 50 g di olio extra vergine di oliva, un cucchiaino di dado, sale e pepe q.
b.
Sul piano di lavoro, tritate con una mezzaluna la lonza ed il pollo insieme al prosciutto e all'aglio.
Aggiungete la mollica, il Parmigiano, l'uovo, la noce moscata, la maggiorana, il sale e pepe.
Suddividete il composto così ottenuto sulle fettine di vitello, arrotolatele e disponete gli involtini in una casseruola unta di olio, con acqua e dado.
Cuocete per 10 minuti, versate il vino e proseguite la cottura per 20 minuti.
Terminata la cottura togliete gli involtini e sistemateli su di un piatto da portata.
Controllate il sugo di cottura rimasto e se risultasse troppo liquido, riducetelo a fuoco vivo per circa 5 minuti.
Irrorate gli involtini e serviteli caldi.