Involtini di verza ripieni

Involtini di verza ripieni Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini di verza ripieni. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: verze. formaggio a fette,emmental,prosciutto cotto a fette,sale,verza,verze, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Scottate le foglie di verza in abbondante acqua salta, scolatele e lasciatele raffreddare.

Adagiate su ogni foglia di verza una fetta di uguale misura di prosciutto ed una fetta di formaggio.

Avvolgetele, fermatele aiutandovi con dello spago da cucina o un spiedino di legno, Cuocete a vapore per circa 20 minuti.

Potete condire con un cucchiaio di olio in cui avrete fatto soffriggere delle spezie o uno spicchio di aglio.
Involtini di verza ripieni

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico