Involtini di verza ripieni
Preparazione
Scottate le foglie di verza in abbondante acqua salta, scolatele e lasciatele raffreddare.
Adagiate su ogni foglia di verza una fetta di uguale misura di prosciutto ed una fetta di formaggio.
Avvolgetele, fermatele aiutandovi con dello spago da cucina o un spiedino di legno, Cuocete a vapore per circa 20 minuti.
Potete condire con un cucchiaio di olio in cui avrete fatto soffriggere delle spezie o uno spicchio di aglio.
Adagiate su ogni foglia di verza una fetta di uguale misura di prosciutto ed una fetta di formaggio.
Avvolgetele, fermatele aiutandovi con dello spago da cucina o un spiedino di legno, Cuocete a vapore per circa 20 minuti.
Potete condire con un cucchiaio di olio in cui avrete fatto soffriggere delle spezie o uno spicchio di aglio.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 50 g di verza
- 100 g di prosciutto cotto a fette sottili
- 100 g di formaggio a fette o emmental
- sale