Involtini di verza petto di fagiano

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 petti di fagiano, una verza, una cipolla, 1/2 l di vino rosso, 50 g di cioccolato a scaglie, 2 dadi, 2 cucchiai di burro, un cucchiaio di farina, olio d'oliva, timo, alloro, olio per friggere, sale, pepe.
Pelate la cipolla e tritatela finemente.
Tagliate i petti di fagiano a fettine non troppo sottili.
Sistematele in una pirofila di vetro, versatevi sopra il vino rosso, aggiungete la cipolla tritata, le erbe aromatiche tritate grossolanamente ed una dado sbriciolato: coprite con pellicola da cucina, sistemate in frigorifero e lasciate macerare 3 ore.
Scolate poi le fettine di carne e fateli dorare in una padella antiaderente con il burro e 2 cucchiai di olio di oliva.
Irrorate con il liquido della marinata ben filtrato e rigirate spesso le fettine di carne.
Aggiungete la farina e successivamente il cioccolato.
Lasciate cuocere a fuoco dolce sino a quando la carne sarà ben tenera.
Sfogliate la verza e lavate con cura le foglie.
Scottatele poi in abbondante acqua salata.
Scolatele e adagiatele su un telo pulito da cucina.
Riempite poi le foglie fi verza con le fettine di carne, irrorate con qualche cucchiaiata della loro salsa di cottura e arrotolate le foglie per ottenere degli involtini.
Passate gli involtini nella farina e fateli friggere in olio ben caldo per frittura.
Appena pronti scolateli con un mestolo forato e adagiateli su un piatto rivestito con carta da cucina.
Nel frattempo, fate sciogliere il dado rimanente in un bicchiere di acqua calda; versate il brodo preparato alla salsa rimanente, portate ad ebollizione e lasciate ridurre a fuoco vivace.
Sistemate gli involtini in ciotoline singole e servite con la salsa a parte.
Involtini di verza petto di fagiano

Licenza

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