Involtini di verza e baccala'
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 cavolo, 1 kg di baccalà non salato, 200 ml di latte scremato, 600 ml di olio, 2 cipolle, 200 ml di polpa di pomodoro, olio, timo, sale, pepe PROCEDIMENTO Scottate il baccalà a pezzi in acqua e sale, scolatelo e sminuzzatelo, togliete la pelle e le spine.
Mescolate con un bicchiere di olio caldo e lavorate il baccalà con un cucchiaio di legno per ottenere una pasta fine.
Ponete a cuocere a fuoco molto basso, unite a poco a poco, sempre mescolando il restante olio.
Dopo aggregate il latte e cuocete qualche minuto e insaporite con sale e pepe.
Bollite le foglie di cavolo con abbondante acqua e sale per 10 min; scolatele sopra ad un canovaccio.
Dividete in quattro parti il baccalà e avvolgete ognuna nelle foglie di cavolo.
Per la salsa: friggete in poco olio a fuoco molto lento.
Incorporate la polpa di pomodoro e cuocete per 20 min, insaporite con sale, pepe e un pochino di timo, versatela sopra agli involtini di cavolo.
Scaldate il tutto per un pochino.
1 cavolo, 1 kg di baccalà non salato, 200 ml di latte scremato, 600 ml di olio, 2 cipolle, 200 ml di polpa di pomodoro, olio, timo, sale, pepe PROCEDIMENTO Scottate il baccalà a pezzi in acqua e sale, scolatelo e sminuzzatelo, togliete la pelle e le spine.
Mescolate con un bicchiere di olio caldo e lavorate il baccalà con un cucchiaio di legno per ottenere una pasta fine.
Ponete a cuocere a fuoco molto basso, unite a poco a poco, sempre mescolando il restante olio.
Dopo aggregate il latte e cuocete qualche minuto e insaporite con sale e pepe.
Bollite le foglie di cavolo con abbondante acqua e sale per 10 min; scolatele sopra ad un canovaccio.
Dividete in quattro parti il baccalà e avvolgete ognuna nelle foglie di cavolo.
Per la salsa: friggete in poco olio a fuoco molto lento.
Incorporate la polpa di pomodoro e cuocete per 20 min, insaporite con sale, pepe e un pochino di timo, versatela sopra agli involtini di cavolo.
Scaldate il tutto per un pochino.