Involtini di verza alla ricotta
Preparazione
Sbollentate le foglie di verza.
Asciugatele su un telo da cucina.
Lessate le bietole, strizzatele, tritatele finemente, mettetele in una terrina, incorporatevi la ricotta, quattro cucchiai di formaggio grattugiato, sale e pepe.
Mescolate e distribuite il composto sulle foglie di cavolo.
Arrotolatele formando degli involtini.
Legateli con lo spago bianco da cucina e fateli insaporire nella salsa di pomodoro per circa 20 minuti.
Asciugatele su un telo da cucina.
Lessate le bietole, strizzatele, tritatele finemente, mettetele in una terrina, incorporatevi la ricotta, quattro cucchiai di formaggio grattugiato, sale e pepe.
Mescolate e distribuite il composto sulle foglie di cavolo.
Arrotolatele formando degli involtini.
Legateli con lo spago bianco da cucina e fateli insaporire nella salsa di pomodoro per circa 20 minuti.
- Bietole (36)
- Formaggio grattugiato (290)
- Pepe (1)
- Ricotta (272)
- Sale (1)
- Salsa di pomodoro (70)
- Uova (186)
- Verza (10)
216
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 foglie di verza
- 300 g di bietole
- 200 g di ricotta
- 4 cucchiai di formaggio grattugiato
- Salsa di pomodoro
- 2 uova
- Sale
- Pepe