Involtini di verza 4
Preparazione
05088 INVOLTINI DI VERZA E PROSCIUTTO Ingredienti 1 verza, 150 g di fagiolini verdi, 150 g di bietole; 2 carote; 2 porri; 2 pomodori; 8 fette di speck tagliato fine; 1/2 bicchiere di vino bianco; olio, sale e pepe.
Per la salsa: 1 confezione di spinaci surgelati; 1 confezione di besciamella Sbollentate 8 foglie di verza e collocatele sopra a un panno da cucina per asciugarle.
In poco olio fate rosolare i porri e le carote tagliate a rondelle.
A parte bollite i fagiolini verdi per 5 minuti, unite le bietole a pezzetti e cuocete ancora tutto quanto per alcuni minuti.
Scolate e mescolate con il soffritto di porri e carote.
Aggiungete i pomodori a pezzi e il vino bianco, insaporite con sale e pepe e cuocete per 10 minuti al massimo.
Coprite ogni foglia di verza con il prosciutto e un cucchiaio della preparazione precedente.
Formate degli involtini.
Frullate gli spinaci con la besciamella.
Ponete gli involtini in una pirofila da forno e copriteli con la crema di spinaci e gratinate in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.
Servite.
Per la salsa: 1 confezione di spinaci surgelati; 1 confezione di besciamella Sbollentate 8 foglie di verza e collocatele sopra a un panno da cucina per asciugarle.
In poco olio fate rosolare i porri e le carote tagliate a rondelle.
A parte bollite i fagiolini verdi per 5 minuti, unite le bietole a pezzetti e cuocete ancora tutto quanto per alcuni minuti.
Scolate e mescolate con il soffritto di porri e carote.
Aggiungete i pomodori a pezzi e il vino bianco, insaporite con sale e pepe e cuocete per 10 minuti al massimo.
Coprite ogni foglia di verza con il prosciutto e un cucchiaio della preparazione precedente.
Formate degli involtini.
Frullate gli spinaci con la besciamella.
Ponete gli involtini in una pirofila da forno e copriteli con la crema di spinaci e gratinate in forno già caldo a 180° per circa 20 minuti.
Servite.