Involtini di verza 3
Preparazione
05091 INVOLTINI DI VERZA INGREDIENTI PER 4 PERSONE
50 g di verza, 50 g di cipolla, 30 g di riso, 15 g di pancetta, 5 g di uvetta sultanina, 5 g di pinoli, 1 spicchio d'aglio, 1/4 di l di brodo leggero, 1 cucchiaio d'olio, sale.
Scottate le foglie di verza in abbondante acqua salata, scolate e lasciatele raffreddare.
Bollite il riso in acqua e sale per 15 minuti, passatelo sotto l'acqua fredda e scolatelo.
Tagliate a striscioline la pancetta e tostatela per un paio di minuti (senza usare l'olio) per sciogliere il grasso, poi unite l'uvetta, i pinoli e dorate per alcuni minuti.
Mescolate il riso con il soffritto di pancetta e formate degli involtini con le foglie di verza.
In un cucchiaio d'olio fate rosolare la cipolla e l'aglio tritati, unite il brodo, quindi ponete gli involtini e fate cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.
50 g di verza, 50 g di cipolla, 30 g di riso, 15 g di pancetta, 5 g di uvetta sultanina, 5 g di pinoli, 1 spicchio d'aglio, 1/4 di l di brodo leggero, 1 cucchiaio d'olio, sale.
Scottate le foglie di verza in abbondante acqua salata, scolate e lasciatele raffreddare.
Bollite il riso in acqua e sale per 15 minuti, passatelo sotto l'acqua fredda e scolatelo.
Tagliate a striscioline la pancetta e tostatela per un paio di minuti (senza usare l'olio) per sciogliere il grasso, poi unite l'uvetta, i pinoli e dorate per alcuni minuti.
Mescolate il riso con il soffritto di pancetta e formate degli involtini con le foglie di verza.
In un cucchiaio d'olio fate rosolare la cipolla e l'aglio tritati, unite il brodo, quindi ponete gli involtini e fate cuocere a fuoco dolce per 10 minuti.