Involtini di verza (4)
Preparazione
In una padella unta con olio, fate un soffritto con l'aglio e il peperoncino e, dopo pochi minuti aggiungetevi la polpa di pomodoro.
Lasciate cuocere a fuoco medio per circa un quarto d'ora.
Nel frattempo lavate e mondate la verza, e immergetela per pochi minuti in acqua bollente.
In una terrina posate la carne macinata, il parmigiano, il prezzemolo, e infine un pizzico di sale.
Mescolate bene il composto, poi riempite con questo le foglie di verza.
Distribuite gli involtini su una teglia da forno, ricopriteli con la salsa di pomodoro e infornate a 170 gradi.
Lasciate cuocere a fuoco medio per circa un quarto d'ora.
Nel frattempo lavate e mondate la verza, e immergetela per pochi minuti in acqua bollente.
In una terrina posate la carne macinata, il parmigiano, il prezzemolo, e infine un pizzico di sale.
Mescolate bene il composto, poi riempite con questo le foglie di verza.
Distribuite gli involtini su una teglia da forno, ricopriteli con la salsa di pomodoro e infornate a 170 gradi.
- Aglio (5)
- Carne tritata (138)
- Formaggio parmigiano grattugiato (187)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Peperoncino (5)
- Pomodori pelati (48)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Verza (200)
326
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 verza
- 300 g di pomodori pelati
- 150 g di carne tritata
- 50 g di formaggio parmigiano grattugiato
- Olio d'oliva extra-vergine
- 1 spicchio di aglio
- Prezzemolo
- Peperoncino
- 1 pizzico di sale