Involtini di verza (4)

Involtini di verza (4) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini di verza (4). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: verza. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

In una padella unta con olio, fate un soffritto con l'aglio e il peperoncino e, dopo pochi minuti aggiungetevi la polpa di pomodoro.

Lasciate cuocere a fuoco medio per circa un quarto d'ora.

Nel frattempo lavate e mondate la verza, e immergetela per pochi minuti in acqua bollente.

In una terrina posate la carne macinata, il parmigiano, il prezzemolo, e infine un pizzico di sale.

Mescolate bene il composto, poi riempite con questo le foglie di verza.

Distribuite gli involtini su una teglia da forno, ricopriteli con la salsa di pomodoro e infornate a 170 gradi.

Involtini di verza (4)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Commenti

Leggi i commenti presenti per questa ricetta

Altre ricette in ordine alfabetico