Involtini di verza (5)

Involtini di verza (5) Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini di verza (5). Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: verza. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Contorni Italian

Preparazione

Sistemare su un canovaccio le foglie di verza sbollentate.

In un tegame con l'olio stufate le patate a pezzi prelessate; unite i funghi; spolverizzatevi prezzemolo, erba cipollina, mandorle tritate; fate amalgamare.

Riempite le foglie e fatene involtini.

Fate dorare a fuoco vivo con l'olio; spolverizzate di coriandolo e curcuma; salate e inumidite con 2-3 cucchiai d'acqua calda.

Coprite e fate evaporare.

Involtini di verza (5)

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico