Involtini di verza (5)
Preparazione
Sistemare su un canovaccio le foglie di verza sbollentate.
In un tegame con l'olio stufate le patate a pezzi prelessate; unite i funghi; spolverizzatevi prezzemolo, erba cipollina, mandorle tritate; fate amalgamare.
Riempite le foglie e fatene involtini.
Fate dorare a fuoco vivo con l'olio; spolverizzate di coriandolo e curcuma; salate e inumidite con 2-3 cucchiai d'acqua calda.
Coprite e fate evaporare.
In un tegame con l'olio stufate le patate a pezzi prelessate; unite i funghi; spolverizzatevi prezzemolo, erba cipollina, mandorle tritate; fate amalgamare.
Riempite le foglie e fatene involtini.
Fate dorare a fuoco vivo con l'olio; spolverizzate di coriandolo e curcuma; salate e inumidite con 2-3 cucchiai d'acqua calda.
Coprite e fate evaporare.
- Curcuma (20)
- Erba cipollina (10)
- Funghi finferli (25)
- Mandorle spellate (287)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Patate rosse (142)
- Prezzemolo (20)
- Sale (1)
- Semi di coriandolo (20)
- Verza (6)
307
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 foglie grandi di verza
- 200 g di patate rosse
- 100 g di funghi finferli
- 50 g di mandorle spellate
- Erba cipollina
- Prezzemolo
- Semi di coriandolo
- Curcuma
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale