Involtini di trota al''arancia
Preparazione
07838 INVOLTINI DI TROTA ALL'ARANCIA INGREDIENTI PER 2 PERSONE
4 filetti di trota senza pelle, 1 cipolla piccola, 15 g di pinoli, 15 g di uvetta già ammollata, 40 g di pangrattato, 4 cucchiai di succo d'arancia, 2 cucchiai di olio d'oliva, sale.
Per la pirofila: 1 cucchiaino di olio d'oliva.
Sbucciate e affettate la cipolla.
Versate 2 cucchiai di olio in un recipiente adatto alle microonde, unitevi la cipolla, mescolate e passate gli ingredienti a recipiente scoperto nel forno a piena potenza per 2 minuti, mescolando dopo 1 minuto.
Unite i pinoli, l'uvetta, il pangrattato, il succo d'arancia, mescolate e proseguite la cottura per 30 secondi.
Spegnete e lasciate riposare per 1 minuto.
Disponete sul piatto di lavoro i filetti di trota con la parte esterna (quella in cui c?era la pelle) rivolta verso l'alto.
Mescolate il ripieno, formate tante palline allungate simili a grosse olive e mettetele sulla parte più larga dei filetti; arrotolate questi intorno al ripieno senza serrare troppo.
Fermate gli involtini ottenuti con uno stecchino e disponeteli, man mano che sono pronti, in una pirofila adatta alle microonde unta d'olio.
Coperchiate il recipiente e passatelo nel forno alla massima potenza per 5 minuti.
Scoperchiate e proseguite la cottura al 75% di potenza per 2 minuti.
Spegnete, salate e lasciate riposare per 3 minuti.
Servite la preparazione calda o fredda.
4 filetti di trota senza pelle, 1 cipolla piccola, 15 g di pinoli, 15 g di uvetta già ammollata, 40 g di pangrattato, 4 cucchiai di succo d'arancia, 2 cucchiai di olio d'oliva, sale.
Per la pirofila: 1 cucchiaino di olio d'oliva.
Sbucciate e affettate la cipolla.
Versate 2 cucchiai di olio in un recipiente adatto alle microonde, unitevi la cipolla, mescolate e passate gli ingredienti a recipiente scoperto nel forno a piena potenza per 2 minuti, mescolando dopo 1 minuto.
Unite i pinoli, l'uvetta, il pangrattato, il succo d'arancia, mescolate e proseguite la cottura per 30 secondi.
Spegnete e lasciate riposare per 1 minuto.
Disponete sul piatto di lavoro i filetti di trota con la parte esterna (quella in cui c?era la pelle) rivolta verso l'alto.
Mescolate il ripieno, formate tante palline allungate simili a grosse olive e mettetele sulla parte più larga dei filetti; arrotolate questi intorno al ripieno senza serrare troppo.
Fermate gli involtini ottenuti con uno stecchino e disponeteli, man mano che sono pronti, in una pirofila adatta alle microonde unta d'olio.
Coperchiate il recipiente e passatelo nel forno alla massima potenza per 5 minuti.
Scoperchiate e proseguite la cottura al 75% di potenza per 2 minuti.
Spegnete, salate e lasciate riposare per 3 minuti.
Servite la preparazione calda o fredda.