Involtini di tonno e cavolo

Involtini di tonno e cavolo Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Involtini di tonno e cavolo. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tonno. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Antipasti Italian

Preparazione

Staccate dal cavolo 12 foglie esterne, lavatele, scottatele in acqua bollente, eliminate parte della costa centrale e posatele su un panno asciutto.

Fate rosolare la cipolla nell'olio, unite il cavolo rimasto (lavato e tagliato a striscioline) e fatelo appassire, aggiungete il pomodoro, salate e fate sobbollire per 20 minuti.

Spezzettate il tonno sgocciolato, unite la mollica strizzata e l'uovo; amalgamate per ottenere un composto omogeneo con cui formerete 12 polpettine: avvolgetele nelle foglie di cavolo e legatele con un filo.

Ponetele nel tegame in cui bollono cavolo e pomodoro e fatele cuocere piano per 20 minuti.

Involtini di tonno e cavolo

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico