Involtini di tonno
Preparazione
Ammollate nel latte la mollica di pane sbriciolata, strizzatela e mettetela in una terrina con i 100 g di tonno tritato, il prezzemolo con l'aglio, l'uovo sodo, quello fresco, il pecorino, sale, pepe.
Amalgamate bene il tutto, spalmate questo composto sulle fette di pesce, arrotolatele e fissatele a due a due in stecchini di legno.
In un tegame imbiondite nell'olio la cipolla, unite i pomodori, salate e pepate; al primo bollore mettete gli involtini e cuoceteli a fuoco basso una decina di minuti per parte.
Serviteli.
Amalgamate bene il tutto, spalmate questo composto sulle fette di pesce, arrotolatele e fissatele a due a due in stecchini di legno.
In un tegame imbiondite nell'olio la cipolla, unite i pomodori, salate e pepate; al primo bollore mettete gli involtini e cuoceteli a fuoco basso una decina di minuti per parte.
Serviteli.
- Cipolla piccola tritata (20)
- Formaggio pecorino grattugiato (76)
- Latte (49)
- Mollica di pane raffermo (112)
- Olio d'oliva (1440)
- Pepe (1)
- Pomodori pelati (48)
- Prezzemolo tritato con 1 spicchio aglio (25)
- Sale (1)
- Tonno fresco (pezzetti di 100 g) (226)
- Tonno fresco (1808)
- Uovo sodo tritato (93)
- Uovo (93)
998
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 fette sottili di tonno fresco
- 1 pezzetto di tonno fresco (pezzetti di 100 g)
- Latte
- 1 manciata di mollica di pane raffermo
- 1 manciata di prezzemolo tritato con 1 spicchio aglio
- 1 uovo sodo tritato
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di formaggio pecorino grattugiato
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 1 cipolla piccola tritata
- 300 g di pomodori pelati
- Sale
- Pepe