Involtini di tofu
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
1 lattuga, 300 g di tofu, erba cipollina, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 1 zucchina, 1 uovo, aceto balsamico, olio extra vergine, sale, zenzero.
Pulite la lattuga e cuocete le foglie a vapore.
Tagliate tutte le verdure a piccoli cubetti.
A parte lavorate il tofu con i rebbi della forchetta, incorporate l'erba cipollina tagliata sottilmente e insaporite con lo zenzero.
Aggiungetevi le verdure tagliate, l'uovo e condite con sale e pepe: dovrà risultare un composto ben amalgamato.
Stendete bene le foglie di lattuga, ponete sopra ad ognuna un poco del composto precedentemente preparato ed avvolgetele formando dei piccoli involtini.
Cuoceteli a vapore per alcuni minuti.
Servite accompagnando con una salsa ottenuta emulsionando olio extra vergine, aceto balsamico, sale e qualche cubetto di verdurina che avrete tenuto a parte.
1 lattuga, 300 g di tofu, erba cipollina, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 1 zucchina, 1 uovo, aceto balsamico, olio extra vergine, sale, zenzero.
Pulite la lattuga e cuocete le foglie a vapore.
Tagliate tutte le verdure a piccoli cubetti.
A parte lavorate il tofu con i rebbi della forchetta, incorporate l'erba cipollina tagliata sottilmente e insaporite con lo zenzero.
Aggiungetevi le verdure tagliate, l'uovo e condite con sale e pepe: dovrà risultare un composto ben amalgamato.
Stendete bene le foglie di lattuga, ponete sopra ad ognuna un poco del composto precedentemente preparato ed avvolgetele formando dei piccoli involtini.
Cuoceteli a vapore per alcuni minuti.
Servite accompagnando con una salsa ottenuta emulsionando olio extra vergine, aceto balsamico, sale e qualche cubetto di verdurina che avrete tenuto a parte.