Involtini di tacchino/verdura primavera

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Preparazione

09469 INVOLTINI PRIMAVERA INGREDIENTI 4 PERSONE
6 fette di fesa di tacchino, 1 carota, 1 peperone rosso, 1 peperone giallo, 1 zucchina, 2 porri, il succo di 1/2 limone, 4 cucchiai di olio, 1 cucchiaio di pepe verde, qualche fogliolina di timo PROCEDIMENTO Battete le fette di fesa di tacchino, salare e pepare.
Tagliate a piccoli cubetti le carote i peperoni e le zucchine, salate e con queste verdure coprite le fette di tacchino e arrotolate queste ultime formando degli involtini.
Tagliate a metà i porri e bollite pochi minuti in acqua calda.
Scolateli bene, e con questi ricoprite gli involtini e cucinateli a vapore per 10 minuti circa.
Mescolate il pepe verde con l'olio, il limone, le foglioline di timo e condite con questa preparazione gli involtini.
Involtini di tacchino/verdura primavera

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