Involtini di tacchino saporiti

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Preparazione

Arrostite il peperone in forno e quando la pelle è diventata nera ritiratelo e avvolgetelo nella carta d'alluminio.

Dopo 20 minuti spellatelo, tagliatelo a striscioline e frullatelo con le acciughe lavate e diliscate, la mollica di pane bagnata in poca acqua e strizzata, un ciuffo di prezzemolo e un pizzico di sale.

Su ogni fetta di tacchino ponetene una di pancetta e sopra spalmate con cura un po' del frullato.

Arrotolate gli involtini e legateli con lo spago bianco da cucina.

In un tegame scaldate due cucchiai d'olio con 30 g di burro e soffriggetevi mezza cipolla tritata.

Adagiatevi gli involtini leggermente infarinati, lasciateli dorare da ogni lato, salate e pepate.

Dopo alcuni minuti aggiungete i pomodori sgocciolati e tagliati a dadini, alcune foglie di basilico.

Fate insaporire 10 minuti.

Regolate il sale se occorre.

Passate sul piatto da portata gli involtini, nappateli con il sugo caldo.

Vini di accompagnamento: Riviera Dei Fiori Rossese DOC, Sangiovese Dei Colli Pesaresi DOC, Cirò Rosso DOC.

Involtini di tacchino saporiti

Ingredienti e dosi per 4 persone

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