Involtini di sogliole

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Preparazione

Controllate che i filetti siano ben puliti; se necessario lavateli, lasciateli scolare e asciugateli.

Mondate, lavate e tritate il prezzemolo (se piace unite anche uno spicchio d'aglio).

Grattugiate il formaggio e unitelo al prezzemolo.

Con il batticarne battete leggermente i filetti, poi pareggiateli togliendo eventuali sbavature.

Tritate quanto avete tolto ed unite anch'esso al prezzemolo.

Distribuite ora sui filetti il trito preparato, quindi arrotolate i filetti su se stessi chiudendo all'interno la farcitura, poi teneteli fermi infilandoli con uno o due stecchi di legno.

Se preferite legateli.

A lavoro ultimato ponete nel forno in un recipiente (largo a sufficienza per contenere gli involtini in un solo strato) il burro a pezzetti.

Appena si sarà sciolto sistematevi gli involtini leggermente infarinati e irrorateli con il cognac.

Rimettete il recipiente nel forno lasciandovelo per 3 minuti ricordando di girare gli involtini a metà cottura.

Nel frattempo stemperate nella panna una cucchiaiata di salsina di pomodoro, qualche goccia di worcester e un pizzico di pepe (salerete a cottura ultimata).

Trascorsi i 3 minuti irrorate gli involtini con la panna, girateli affinché si insaporiscano uniformemente, rimetteteli nel forno programmato a metà potenza e lasciateveli per 10 minuti, ricordando di girarli almeno 2 volte.

A cottura ultimata lasciateli nel forno spento per 3 minuti prima di servirli.

Involtini di sogliole

Ingredienti e dosi per 4 persone

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Ingrediente principale

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