Involtini di sogliole (2)
Preparazione
Mettere sul tagliere i filetti di sogliola, posare in corrispondenza di una delle estremità 1 gambero e qualche scaglia di fontina.
Arrotolare, fissare gli involtini con stecchini ai 2 lati, infarinarli, poi farli insaporire nel burro.
Spruzzarli prima con un po' di brandy e farlo evaporare, poi cuocerli per 10 minuti irrorando col vino bianco.
Salare, pepare e servire.
Arrotolare, fissare gli involtini con stecchini ai 2 lati, infarinarli, poi farli insaporire nel burro.
Spruzzarli prima con un po' di brandy e farlo evaporare, poi cuocerli per 10 minuti irrorando col vino bianco.
Salare, pepare e servire.
- Brandy (226)
- Burro (752)
- Farina (320)
- Formaggio fontina (200)
- Gamberi (284)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Sogliola (2600)
- Vino bianco (75)
1114
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 8 filetti di sogliola
- 8 gamberi
- Alcune scaglie di formaggio fontina
- Farina
- Burro
- Brandy
- Vino bianco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di sogliola
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