Involtini di sogliola alla verza
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
3 sogliole sfilettate (12 filetti), 12 foglie di verza senza costa, sale.
Pulite e lavate le foglie della verza, lessatele per pochi minuti in acqua bollente salata, scolatele e togliete le coste centrali.
Sistemate i filetti di sogliole ognuno sopra una mezza foglia di verza, salate e coprite con l'altra mezza foglia.
Arrotolatele formando degli involtini.
Per la cottura a vapore, sistemate gli involtini sul cestello relativo, aggiungete l'acqua fino al limite del cestello, una presa di sale, coprite e cuocete a fuoco lento per circa 20 minuti.
Serviteli irrorati con un filo di olio extravergine di oliva e poco limone.
3 sogliole sfilettate (12 filetti), 12 foglie di verza senza costa, sale.
Pulite e lavate le foglie della verza, lessatele per pochi minuti in acqua bollente salata, scolatele e togliete le coste centrali.
Sistemate i filetti di sogliole ognuno sopra una mezza foglia di verza, salate e coprite con l'altra mezza foglia.
Arrotolatele formando degli involtini.
Per la cottura a vapore, sistemate gli involtini sul cestello relativo, aggiungete l'acqua fino al limite del cestello, una presa di sale, coprite e cuocete a fuoco lento per circa 20 minuti.
Serviteli irrorati con un filo di olio extravergine di oliva e poco limone.