Involtini di sogliola agli spinaci
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
12 filetti di sogliola, 200 g di spinaci puliti, 75 g di burro, scorza di una arancia non trattata, noce moscata, un cucchiaio di polvere di mandorle, 2 cucchiai di aneto tritato, il succo di una arancia, sale, pepe.
Disponete i filetti di sogliola tra due fogli di pellicola trasparente e, con un mattarello, stendeteli il più possibile.
In una padella, fate saltare gli spinaci, per 15 minuti, a fuoco medio, in 30 g di burro; lontano dal fuoco, salate, pepate e cospargete con la noce moscata.
Incorporate alla preparazione i ó della scorza d'arancia, la polvere di mandorle ed un cucchiaio di aneto tritato.
Distribuite il composto ottenuto sulle sogliole stese, arrotolatele su se stesse e fissatele con uno stecchino di legno.
In una padella, fate cuocere gli involtini, 3 minuti per lato, nel resto del burro e teneteli da parte al caldo tra due piatti.
Unite al fondo di cottura il succo d'arancia e lasciatelo ridurre, per 2 minuti, a fuoco vivo.
Distribuite 3 involtini per piatto, nappateli con la salsa e cospargete con il resto dell'aneto e della scorza d'arancia.
Servite subito.
12 filetti di sogliola, 200 g di spinaci puliti, 75 g di burro, scorza di una arancia non trattata, noce moscata, un cucchiaio di polvere di mandorle, 2 cucchiai di aneto tritato, il succo di una arancia, sale, pepe.
Disponete i filetti di sogliola tra due fogli di pellicola trasparente e, con un mattarello, stendeteli il più possibile.
In una padella, fate saltare gli spinaci, per 15 minuti, a fuoco medio, in 30 g di burro; lontano dal fuoco, salate, pepate e cospargete con la noce moscata.
Incorporate alla preparazione i ó della scorza d'arancia, la polvere di mandorle ed un cucchiaio di aneto tritato.
Distribuite il composto ottenuto sulle sogliole stese, arrotolatele su se stesse e fissatele con uno stecchino di legno.
In una padella, fate cuocere gli involtini, 3 minuti per lato, nel resto del burro e teneteli da parte al caldo tra due piatti.
Unite al fondo di cottura il succo d'arancia e lasciatelo ridurre, per 2 minuti, a fuoco vivo.
Distribuite 3 involtini per piatto, nappateli con la salsa e cospargete con il resto dell'aneto e della scorza d'arancia.
Servite subito.